Scaloppe di capriolo e finferli

Scaloppe di capriolo e finferli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e tritare il prezzemolo, lavare i funghi e tagliarli a metà per il lungo, sciogliere in una padella il burro e far rosolare qui i funghi per circa 5 minuti, dopo averli conditi con sale e pepe.

Passare le fette di capriolo nella farina premendo bene, poi farle rosolare in una padella con un filo di olio; condire la carne con sale e pepe e poi coprire con le fette di lardo, lasciando cuocere per 2-3 minuti.

Mettere ora le scaloppine di capriolo in una teglia rivestita di carta forno e infornare a 200° per alcuni minuti. Nel frattempo far cuocere il fondo di cottura della carne con l'aggiunta di vino, panna e prezzemolo tritato in modo da ottenere una salsa.

Sfornare infine le scaloppine, servirle su un letto di funghi e irrorate con la salsa calda.

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