Bis di filetti - I menų di Benedetta

Bis di filetti - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 11 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Festa della mamma, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Purè di fagiolini e mandorlePan di spagna ai frutti di boscoOrto gratinatoLasagne di crepes

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella i filetti con un filo di olio, mettendo prima quello di maiale e poi quello di vitello. Per le panature, prima tritare una fetta di pane con le nocciole, e poi una fetta di pane con i pistacchi. Condire la carne con un pizzico di sale, impanare i filetti, quello di maiale con i pistacchi e quello di vitello con le nocciole. Infine disporre i filetti su una teglia rivestita di carta forno, ungerli con un filo di olio e passarli per 10 minuti in forno a 200°. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui