Scaloppe di capriolo e finferli

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
8 fette
250 gr
» Lardo
50 gr
1 ciuffo
1 bicchiere
1 bicchiere
» Farina
40 gr
» Burro
30 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare e tritare il prezzemolo, lavare i funghi e tagliarli a metà per il lungo, sciogliere in una padella il burro e far rosolare qui i funghi per circa 5 minuti, dopo averli conditi con sale e pepe.

Passare le fette di capriolo nella farina premendo bene, poi farle rosolare in una padella con un filo di olio; condire la carne con sale e pepe e poi coprire con le fette di lardo, lasciando cuocere per 2-3 minuti.

Mettere ora le scaloppine di capriolo in una teglia rivestita di carta forno e infornare a 200° per alcuni minuti. Nel frattempo far cuocere il fondo di cottura della carne con l'aggiunta di vino, panna e prezzemolo tritato in modo da ottenere una salsa.

Sfornare infine le scaloppine, servirle su un letto di funghi e irrorate con la salsa calda.