San Marzano ripieni di pane tuosto e alici

San Marzano ripieni di pane tuosto e alici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

La ricetta "San Marzano riieni di pane tuosto e alici" è stata presentata da Mister Alloro (Sergio Barzetti) alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 7 settembre 2015.

Preparazione:

Tagliare la calotta dei pomodori e scavarli all'interno facendo attenzione a non romperli.

Ammorbidire il pane biscotto (raffermo) nell'acqua per circa un'ora. Dopo che si è ben ammorbidito spezzettarlo con le mani, aggiungere i ritagli dei pomodori, condire con un filo di olio e una presa di sale, unire anche le olive Gaeta schiacciate e denocciolate, il formaggio primo sale sbriciolato grossolanamente; insaporire il tutto con dell'origano.

Distribuire i pomodori in una pirofila rivestita di carta forno, rivestirli all'interno con le alici e poi inserire il ripieno di pane tuosto e pomodori; condire con un filo di olio e infornare questi San Marzano a 180° per circa 12 minuti.

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