Salsicce al pomodoro

Regione: Campania
Salsicce al pomodoro
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Bucherellare le salsicce con una forchetta, far sciogliere lo strutto in una pentola (meglio se di coccio) e mettervi a rosolare le salsicce per qualche minuto per lato.

Quando le salsicce risultano ben dorate sfumarle con il vino e farlo evaporare, poi aggiungere i pelati (in alternativa usare anche la passata di pomodoro); schiacciare i pomodori con una forchetta, condirli con una presa di sale e far cuocere coperto a fuoco basso per circa 20 minuti.

Controllare durante la cottura che il suco non si asciughi troppo, altrimenti bagnare con un goccio di acqua calda. Al termine della cottura servire le salsicce irrorate con abbondante sugo di pomodoro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: