Salse dal mondo: Sauce prik- Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Salse
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime


 

Puntata del 25 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre salse: Salsa al CrenChimichurri 
Le altre ricette della puntata: Fagottini di fichiRigatoni con il pesce spada 


Ingredienti
100 g
1 cucchiaio
» Aglio
2 spicchi
2
3 cucchiai
» Limone
1
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

In un pentolino, scaldare la marmellata con il succo del limone e lo zucchero; lasciar stemperare.
Unire nel frullatore i pomodori pelati privati dei semi, peperoncini, aglio, uvetta e aceto. Aggiungere la marmellata stemperata, aggiustare di sale e pepe e frullo nuovamente fino ad ottenere una salsa cremosa. Servire la sauce prik spalmata su crostini.