Salsa Mikonos - Allende

Salsa Mikonos - Allende
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Sbriciolare il pane e farlo ammollare nel latte. Fare un soffritto con aglio e olio, poi unire a questo l'impasto di pane, le noce tritate, il basilico tritato e il cipollotto anch'esso tritato. Condire la salsa con sale e pepe, poi farla cuocere per circa 5 minuti sul fuoco fino a che non si è addensata. Servire calda con un pochino di pistacchi, ottima come accompagnamento a carne e alcuni tipi di pesce.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui