Salsa corallina - Allende

Salsa corallina - Allende
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Diluire la maizena nel brodo freddo, portare poi a ebollizione e lasciar cuocere mescolando fino a quando il composto non si è rassodato; ora aggiungere i gamberi scottati e tritati, la vodka, la salsa di soia e il cerfoglio. A parte frullare il peperone e aggiungere al resto. Condire infine questa salsa corallina con paprika, sale e aglio (facoltativo). Ottima come condimento ad ogni tipo di pesce, servito caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui