Salsa di mirtilli

Salsa di mirtilli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Salse
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare bene i mirtilli, liberarli delle foglioline e metteteli in una pentola smaltata. Aggiungere l'acqua e lasciar cuocere qualche minuto a recipiente coperto. Estrarre i mirtilli con il mestolo forato, scolarli bene e poi, pochi alla volta, passarli al setaccio fine. Rimettere in pentola il passato, diluirlo con l'acqua di cottura aggiungendone un cucchiaio alla volta per arrivare a dare alla salsa la densitÓ desiderata; aggiungere lo zucchero, anche questo poco alla volta poichÚ non si pu˛ dare una misura precisa: la quantitÓ da incorporare varierÓ secondo i gusti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui