Salsa al vino - Allende

Salsa al vino - Allende
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il burro a fuoco basso e unirvi la farina, lasciando cuocere per 2 minuti. Versare a filo il brodo scaldato, senza smettere di mescolare, poi terminato questo anche il vino e lo sherry. Lasciar cuocere la salsa, che ora risulta molto liquida, fino a farla asciugare un po'. Infine condirla con sale, aglio, pepe e servirla come accompangamento a verdure. La panna montata è facoltativa, rende la salsa più densa.

Per farla al vino rosso, utilizzare questo e il brodo di carne (adatta quindi per carni rosse e verdure dal sapore deciso), per il vino bianco invece come indicato il brodo di pesce (adatta per cacciagione, pesce e verdure più delicate).

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