Salame di cioccolato bianco - I menų di Benedetta

Salame di cioccolato bianco - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 10 Gennaio 2013) - menù Scacciapensieri 


Le altre ricette di questo menù: Rotolo della gioiaVermicelli con crema di pecorino e carciofiPollo al miele con riso basmati

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le nocciole, fondere il cioccolato bianco con un goccio di acqua e lo zucchero; unire al composto di cioccolato l'uovo e i biscotti secchi ridotti in briciole, quindi anche le nocciole e amalgamare bene il tutto.
Versare il composto su un foglio di carta stagnola, avvolgerlo dangogli la forma di un salame, quindi metterlo a riposare in frigorifero per almeno 4-5 ore. 

+ Questa ricetta è la variante di: Salame di cioccolato

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui