Salame al cioccolato bianco - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Salame al cioccolato bianco - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il cioccolato bianco a dadini e metterlo a sciogliere a bagnomaria insieme al burro. Tritare, poi, la frutta secca e sbriciolare i biscotti. Lavorare a crema le uova con lo zucchero. Unire i biscotti alla frutta secca e le uova lavorate con lo zucchero, il cioccolato bianco fuso e amalgamare. Distribuire il composto su un rettangolo di carta da forno, arrotolarlo dandogli la forma di una grande caramella e metterlo in frigo per almeno 12 ore. Una volta freddo, eliminare la carta ed affettarlo.
+ Questa ricetta č la variante di: Salame di cioccolato

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Commenti

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  • Anna Maria ha scritto:
    Il 04/07/2012 all 15:44
    Senza prugne e albicocche viene davvero molto bene!!!
  • Anna ha scritto:
    Il 19/02/2012 all 18:10
    é buonissimo
  • maria rosa ha scritto:
    Il 24/07/2011 all 19:14
    ho visto stasera la ricetta ho l\'acquolina
  • vale ha scritto:
    Il 06/07/2011 all 16:30
    troppo zucchero e troppi biscotti!!!
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