Salame al cioccolato bianco - Alessandro Borghese

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
250 gr secchi
200 gr
» Uova
2
» Burro
50 gr
200 gr
40 gr
40 gr
40 gr
Preparazione: Tagliare il cioccolato bianco a dadini e metterlo a sciogliere a bagnomaria insieme al burro. Tritare, poi, la frutta secca e sbriciolare i biscotti. Lavorare a crema le uova con lo zucchero. Unire i biscotti alla frutta secca e le uova lavorate con lo zucchero, il cioccolato bianco fuso e amalgamare. Distribuire il composto su un rettangolo di carta da forno, arrotolarlo dandogli la forma di una grande caramella e metterlo in frigo per almeno 12 ore. Una volta freddo, eliminare la carta ed affettarlo.