Bruschette - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Bruschette - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Metto il pane ad abbrustolire in padella. Per le bruschette con burrata e acciughe, tagliare a metÓ il pomodoro e frullare la sua polpa con olio, sale e pepe. Preparare la bruschetta spalmando sul pane la salsa di pomodoro e aggiungendo sopra una fettina di burrata, una acciuga e una fogliolina di basilico. Per le bruschette con uova e spinaci: saltare in padella gli spinaci con il burro. In una pentola con l'acqua bollente, aggiungere qualche goccia di aceto e far cuocere l'uovo in camicia. Sistemare su ogni fetta di pane gli spinaci e un uovo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui