Rotolo al cioccolato farcito alla ricotta

Rotolo al cioccolato farcito alla ricotta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere i tuorli delle uova con qualche cucchiaio di acqua, poi unire nell'ordine la farina, la fecola, il cacao dolce, gli albumi montati a neve ferma e in ultimo il lievito. Mescolare bene fino ad ottenere un composto ben omogeneo, quindi versarlo su una teglia rettangolare grande rivestita di carta forno e cuocere per 15 minuti a 200°. A cottura raggiunta, sfornare, arrotolarle questo pan di spagna con l'aiuto di un canovaccio umido e farlo raffreddare.

Una volta che il rotolo si è raffreddato e ha preso forma, srotolarlo molto delicatamente e spalmare tutta la ricotta. Quindi avvolgerlo di nuovo e farlo riposare in frigo per un'ora prima di servirlo tagliato a fette.

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