Dolcetti di Halloween - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Dolcetti di Halloween - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Puntata del 31 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Preparare con burro, farina, zucchero, uovo e mandorle tritate una pasta frolla; farla riposare per mezz'oretta avvolta nella pellicola.
Quindi preparare i vari dolcetti di Halloween: per le dita mozzate della strega prendere una parte di composto e fare un salsiccio, tagliare in pezzi lunghi come un dito, fare con un coltello le pieghe della pelle e aggiungere su una punta una mandorla che farà da unghia. 
Per i fantasmini ritagliare con un coltello le forme (preparare un cartocincino a forma di fantasmino e rivestirlo di carta stagnola che servirà come formina).
Preparare poi con la pasta rimasta il resto dei dolcetti e infornare a 170° per 15 minuti.
Preparare nel frattempo la glassa con albume, succo di limone e zucchero a velo; immergere qui i fantasmini, decorare poi le dita mozzate con della marmellata di more e infine far riposare i dolcetti di Halloween 30 minuti prima di servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui