Rotolini di frittata al tonno - Antonella Clerici

Rotolini di frittata al tonno - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 1 Aprile 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere in una ciotola le uova con un pizzico di sale e il latte, una macinata di pepe e il prezzemolo tritato. Versare il composto, ben uniforme, in una padella unta con olio e burro, quindi far cuocere la frittata da entrambi i lati.

A fine cottura farla raffreddare e preparare la salsa frullando il tonno con la salsa tonnata, i capperi, le acciughe, un filo di olio.

Spalmare questa salsa sulla frittata, avvolgere questa su se stessa formando un grosso involtino, quindi avvolgere questo a sua volta in un foglio di pellicola da cucina e far riposare in frigorifero per circa 20 minuti.

Infine togliere la pellicola e tagliare il rotolo di frittata al tonno a fette spesse almeno 2cm.

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