Rollè di pollo tipiedo in salsa di avocado - Sergio Barzetti

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, nella puntata di oggi 31 ottobre 2012.


Ingredienti
» Pollo
1 petto
200 gr
» Avocado
2
» Limone
1
» Sedano
15 foglie
» Latte
q.b.
» Alloro
1 foglia
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Avvolgere il petto di pollo con le foglie di sedano, condirlo con sale e pepe, avvolgerlo prima con un foglio di carta forno, poi con della carta di alluminio e far cuocere in acqua bollente per 15 minuti, aggiungendo a questa una foglia di alloro e tre gocce di limone.

Far poi raffreddare il pollo nella sua acqua di cottura.

Per la salsa di accompagnamento frullare la polpa degli avocadi con lo yogurt, 3 cucchiai di latte, qualche goccia di limone e un pizzico di pepe.

Servire il rollè di pollo tagliato a fette e condito con questa salsa.