Risotto di Diego - I menų di Benedetta

Risotto di Diego - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ricette della tradizione, eseguito da Benedetta Parodi con Diego Abatantuono 
Le altre ricette di questo menù: Torta della nonnaFunghi in carrozzaSformato di fagiolini alla ligureSalsicce e cicerchie 

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare la cipolla tritata con l'aglio e un filo di olio, unire qui la carne trita e farla rosolare.
Versare con questo sugo il riso, farlo tostare sfumando con il vino bianco e poi portarlo a cottura e unire la salsa di soia.
Quando il riso è cotto, matecarlo con il parmigiano e servirlo con qualche rametto di rosmarino. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: