Risotto di Diego - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 09 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ricette della tradizione, eseguito da Benedetta Parodi con Diego Abatantuono 
Le altre ricette di questo menù: Torta della nonnaFunghi in carrozzaSformato di fagiolini alla ligureSalsicce e cicerchie 


Ingredienti
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
» Olio
q.b.
300 gr
» Sale
q.b.
» Riso
250 gr
q.b.
2 cucchiai
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far rosolare la cipolla tritata con l'aglio e un filo di olio, unire qui la carne trita e farla rosolare.
Versare con questo sugo il riso, farlo tostare sfumando con il vino bianco e poi portarlo a cottura e unire la salsa di soia.
Quando il riso è cotto, matecarlo con il parmigiano e servirlo con qualche rametto di rosmarino.