Risotto con birra e wurstel

Risotto con birra e wurstel
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Tritate fine la cipolla, tagliate a rondelle i wurstel e a cubetti la fontina. In una casseruola rosolate la cipolla con il burro senza farla bruciare. Unite il riso, lasciatelo tostare per un minuto, mescolando, bagnate con la birra e fatela evaporare. Portate il risotto a cottura aggiungendo il brodo caldo poco alla volta continuando a mescolare. Regolate di sale e pochi minuti prima che il riso arrivi a cottura aggiungete i wurstel. Spegnete, incorporate la fontina e mantecate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • stella ha scritto:
    Il 03/04/2011 all 09:11
    buonissimooo
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui