Pasta con funghi e porri - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Pasta con funghi e porri - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere i funghi in una padella con un filo di olio, aggiungere sale e pepe, poi l'aglio e dopo 2 minuti il porro affettato; far cuocere 6 minuti circa e condire ancora con sale e pepe.

Irrorare il tutto con il brodo, portare a bollore e contare 5 minuti di cottura. Nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata per 4 minuti. Mescolare ora ai funghi anche la panna e far addensare per 2 minuti.

Alternare in una teglia una lasagna con uno strato di crema di funghi. Servire infine ben caldo con del dragoncello tritato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: