Risotto alla certosina - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Risotto alla certosina - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in padella con acqua sale e pepe un mazzo con cipolla, sedano, cartola e rosmarino, e far cuocere la polpa delle rane con i piselli. Nel frattempo cuocere il riso con 1 cucchiaio di olio e la cipolla tritata. Irrorare con il vino, farlo evaporare e continuare la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. A metà cottura aggiungere le rane e i piselli, i pomodori a pezzi sbucciati, e a fine cottura anche i gamberetti. Mantecare con l'olio rimasto e il parmigiano; servire il risotto alla certosina quando gli ingredienti si sono ben amalgamati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: