A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Riso e latte

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
DifficoltÓ:
Ingredienti
» Latte
1,5 l
» Riso
250 gr
» Burro
50 gr
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Portare a bollore un litro e mezzo di latte e versare il riso. A metà cottura aggiungere il burro e il sale. Terminare la cottura e prima di servire incorporare abbondante formaggio grattugiato.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
nonsoloieri ha scritto:
Il 28/02/2010 alle 00:40
si raccomanda il fuoco non troppo alto dopo l'ebollizione del latte e girare durante la cottura questo eviterÓ che il riso si attacchi cambiando cosý il sapore del piatto finito con burro e parmigiano.
Dý che ti piace Ricette Mania!