Stracciatella II

Regione: Lazio
Stracciatella II
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La stracciatella è una delle minestre più tradizionali della cucina italiana e malgrado la sua semplicità è una delle più gustose e apprezzate.
Nella stracciatella l'elemento fondamentale è il brodo, che deve essere di ottima qualità, perchè deve aggiungere alla ricetta il proprio inconfonibile sapore di carne e amalgamare gli altri sapori.

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina sbattere con una frusta le uova con ilparmigiano grattugiato, unite il prezzemolo tritato finemente e la noce moscata. Portare a bollore un litro di brodo di carne, regolate di sale se necessario e versarvi tutto insieme il contenuto della terrina. Continuare a mescolare per qualche minuto a fuoco spento e servire in tavola accompagnando con formaggio grattugiato.

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