Reginette di Vittorio Emanuele II - I menù di Benedetta

Categoria: I men di Benedetta
Reginette di Vittorio Emanuele II - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 15 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Blasonato, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Strudel al salmonePapero al melogranoFusilli al tonno e taralliChocolate biscuit cake

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella con un filo di olio la cipolla tritata e il prosciutto a cubetti; unire poi i funghi, condire con il sale e sfumare con il vino. Mentre questi cuociono, mettere a cuocere anche la pasta in acqua bollente salata e in una ciotola sbattere le uova con il parmigiano.
Infine scolare la pasta, saltarla in padella con il sugo ai funghi e a fuoco spento aggiungere il composto di uova. Mescolare il tutto e servire le reginette di Vittorio Emanuele II con pepe e prezzemolo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: