Garganelli con melanzane pomodorini e mozzarella di bufala - Sergio Barzetti

Garganelli con melanzane pomodorini e mozzarella di bufala - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 1 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Cuocete le melanzane leggermente unte d'olio, in una teglia in forno per circa 35 minuti.
Salate e irrorate con un po' d'olio i pomodorini e dopo averli bucherellati con uno stuzzicadente cuoceteli in forno, fino a farli seccare e caramellare.
Sbucciate le melanzane, tagliatele a pezzetti e conditele con olio, sale, pepe e basilico tritato.
Tagliate a pezzetti la mozzarella e frullatela con olio  e basilico.
Lessate i garganelli in abbondante acqua bollente, scolateli, poi conditeli con le melanzane, foglie d'alloro, crema di mozzarella e pomodorini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 14/07/2017 alle 09:56
    buona . Io ho aggiunto anche qualche zucchina.
  • laura corradi ha scritto:
    Il 03/05/2012 alle 22:44
    barzetti č un cuoco geniale
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių