Garganelli con melanzane pomodorini e mozzarella di bufala - Sergio Barzetti

Garganelli con melanzane pomodorini e mozzarella di bufala - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 1 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Cuocete le melanzane leggermente unte d'olio, in una teglia in forno per circa 35 minuti.
Salate e irrorate con un po' d'olio i pomodorini e dopo averli bucherellati con uno stuzzicadente cuoceteli in forno, fino a farli seccare e caramellare.
Sbucciate le melanzane, tagliatele a pezzetti e conditele con olio, sale, pepe e basilico tritato.
Tagliate a pezzetti la mozzarella e frullatela con olio  e basilico.
Lessate i garganelli in abbondante acqua bollente, scolateli, poi conditeli con le melanzane, foglie d'alloro, crema di mozzarella e pomodorini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 14/07/2017 alle 09:56
    buona . Io ho aggiunto anche qualche zucchina.
  • laura corradi ha scritto:
    Il 03/05/2012 alle 22:44
    barzetti č un cuoco geniale
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitā e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pių o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.