Reginette di Vittorio Emanuele II - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 15 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Blasonato, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Strudel al salmonePapero al melogranoFusilli al tonno e taralliChocolate biscuit cake


Ingredienti
» Cipolla
1
» Olio
q.b.
200 gr
200 gr
» Sale
q.b.
q.b.
300 gr
» Uova
3
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in padella con un filo di olio la cipolla tritata e il prosciutto a cubetti; unire poi i funghi, condire con il sale e sfumare con il vino. Mentre questi cuociono, mettere a cuocere anche la pasta in acqua bollente salata e in una ciotola sbattere le uova con il parmigiano.
Infine scolare la pasta, saltarla in padella con il sugo ai funghi e a fuoco spento aggiungere il composto di uova. Mescolare il tutto e servire le reginette di Vittorio Emanuele II con pepe e prezzemolo.