Reginette con le uova

Regione: Liguria
Reginette con le uova
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete sul fuoco il brodo e quando alzerÓ il bollore gettatevi le reginette (sono tagliatelle con i bordi ondulati). Tritate finemente l'aglio e la maggiorana, battete le uova e mescolatele al trito assieme a qualche cucchiaio d'olio. Quando le reginette saranno cotte al punto giusto, diluite le uova con qualche mestolo di brodo caldo. Togliete la casseruola dal fuoco e versatevi, un po' per volta, il composto di uova, continuando a mescolare affinchŔ non si formino grumi. Servite subito con abbondante parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui