Ravioli cinesi - I menų di Benedetta

Ravioli cinesi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 27 Febbraio 2013) - menù Cinese

Le altre ricette di questo menù: Maiale in agrodolce con riso cantoneseGalletto croccanteGelato fritto

Ingredienti

Preparazione:

Per la pasta dei ravioli cinesi lavorare la farina con l'acqua, aggiunta poco per volta, e un pizzico di sale. Ottenuto un composto uniforme farlo riposare per un'ora. 

Per il ripieno mescolare la carne trita con i gamberi sminuzzati, lo scalogno tritato, la carota tritata, il cavolo tritato; quando il composto è uniforme aggiungere la salsa di soia e un pochino di erba cipollina tritata. Far riposare il composto per mezz'ora in frigo.

Stendere ora la pasta dei ravioli, abbastanza sottile, e ritagliare dei dischi; farcire questi con il composto preparato e chiuderli piegandoli a mezzaluna. Appoggiarli poi su un canovaccio per evitare che si attacchino.

Cuocere i ravioli cinesi a vapore, mettendoli in una vaporiera, questa messa sopra ad una pentola con dell'acqua che bolle, appoggiandoli su una foglia di verza; cuocere per circa 15 minuti.

Guarda anche:

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