Raffiuoli

Categoria: Natale Regione: Calabria
Raffiuoli
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare bianche e spumose; aggiungere poi la farina, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di vaniglia. Riempire con l'impasto una tasca da pasticcere  e formare dei pasticcini ovali, adagiandoli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere i raffiuoli in forno a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo preparare la pasta reale
Infine sfornare i raffiuoli, farli raffreddare, spennellare la parte superiore con la marmellata e coprirli con la pasta reale (o ghiaccia bianca). Far asciugare e servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui