Pave di cocco - I menų di Benedetta

Pave di cocco - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Gennaio 2013) - menù Meltin' Pot 

Le altre ricette di questo menù: Pollo satay con padellata di verdureTartare di spada alla papayaTavolozza vegetariana

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato con un cucchiaio di olio di semi; mescolare poi a questa crema la farina di cocco, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.

Rivestire una pirofila con un foglio di pellicola, versare metà composto, coprire con uno strato di marmellata e versare il resto della crema. Far riposare in frigo per 3-4 ore, poi servire rovesciando il dolce in un piatto e tagliandolo a cubetti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: