Pizza al gorgonzola e sedano - Gabriele Bonci

Pizza al gorgonzola e sedano - Gabriele Bonci

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate un infuso con l'acqua scaldata e delle foglie di sedano (circa 1 ora).
Impastate le farine e il lievito aggiungendo gradualmente l'acqua (dopo aver eliminato il sedano), continuate l'impasto sulla spianatoia, facendo le solite pieghe, infine unite anche il sale (sempre lontano dal lievito).
Trasferite il composto in una ciotola unta d'olio e fate lievitare in frigorifero per 24 ore.
Stendete l'impasto con le mani e disponetelo nella teglia senza ungerla, coprite con la mozzarella tritata e il gorgonzola a pezzi.
Cuocete la pizza in forno già caldo a 250° per circa 20', poi sfornatela, tagliatela a spicchi e copritela con del sedano tritato e condito con olio sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Paola ha scritto:
    Il 05/11/2012 all 11:52
    le ricette di Bonci sono sempre favolose, complimenti
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui