Quiche ai marroni e salsiccia

Quiche ai marroni e salsiccia

Ingredienti

Preparazione:

Sbriciolate la salsiccia e rosolatela in una padella con un po' d'olio e lo scalogno.
Lessate le castagne pochi minuti (lasciandole un po' dure), sbucciatele ed eliminate anche la pellicina marrone (se volete, potete comprarle già pronte precotte).
Srotolate la pastasfoglia e foderateci una tortiera (26 cm). Bucherellatela con i rebbi di una forchetta, cospargetela con il pangrattato.
Sbattete in una ciotola l'uovo e il tuorlo, incorporatevi la panna, sale, pepe, il formaggio grattugiato o tritato finemente e infine la salsiccia e le castagne in pezzi grossi.
Cuocete la quiche di castagne in forno già caldo a 200°, per circa 30' o comunque fino a cottura. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui