Quaglie con porcini

Regione: Veneto
Quaglie con porcini
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i funghi, passarli con uno straccio umido, affettarli sottili.

Fiammeggiare le quaglie sul fuoco, strofinarle con della carta da cucina per togliere bene i residui di piume, poi condire con sale e pepe, 2 foglie di salvia in ciascuna e avvolgerle quindi nelle fette di pancetta. Scaldare in un pentolino il brodo.

In una padella sciogliere 20 gr di burro con u filo di olio, farvi rosolare le quagie, sfumare con il vino e non appena è evaporato unire i funghi, sale e pepe. Cuocere per circa 20 minuti, bagnando le quaglie con del brodo di tanto in tanto.

Infine servire le quaglie con i funghi e bagnarle con un liquido ottenuto sciogliendo il burro rimasto con un cucchiaio di farina.

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