Arrosto freddo con peperoni fagiolini e tonno - Sergio Barzetti

Arrosto freddo con peperoni fagiolini e tonno - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 maggio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Ungere i peperoni con dell'olio e metterli in una teglia rivestita di carta forno, a 230° fino a quando la pelle si è staccata (8-10 minuti). Al termine della cottura togliere la pelle, eliminare i semi e dividerlo in pezzi.

Massaggiare il petto di tacchino con il succo del limone e farlo riposare. 

Nel frattempo frullare il sale grosso con il basilico e l'alloro. Pulire i cornetti. 

Unire al composto di sale verde l'albume, mescolare e versare metà di questo composto in una teglia rivestita di carta forno, sopra mettere il petto di tacchino e coprire con il resto del sale. Cuocere in forno per almeno 35-40 minuti a 230°. 

Lessare i fagiolini in acqua e tagliare i peperoni a fettine sottili. Mescolare a questi i capperi lavati e il tonno ben scolato, un filo di olio. Condire i fagiolini cotti con olio e sale e limone.

Infine rompere il guscio di sale della carne, affettarla e servirla su un letto di fagiolini con l'insalata di peperoni.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui