Purè di patate - Bimby

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Per i fortunati possessori del bimby, ecco come preparare velocemente il purè di patate.
A chi non possiede il bimby consigliamo la ricetta del purè con procedimento classico.


Ingredienti
» Patate
1 kg
» Sale
q.b
» Latte
250 ml
» Panna
100 ml
» Burro
30 gr
q.b
Preparazione:

Lavate e sbucciate le patate, poi tagliatele a pezzetti e mettetele nel boccale del bimby, dopo aver posizionato la farfalla.
Unite il latte, la panna (potete sostituirla con altro latte) e sale.
Cuocete per 25 minuti a 100° velocità 1.
A fine cottura, verificate la consistenza del purè e se fosse necessario unite ancora un po' di latte, aggiungete anche il burro e il parmigiano grattugiato e mantecate il tutto per 30 secondi a velocità 4.