Polpettine di verdure con cuore di scamorza - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Polpettine di verdure con cuore di scamorza - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Ammorbidire la mollica di pane nell'acqua. Nel mixer frullare le melanzane con l'uovo, il pecorino, la mollica di pane, la zucchina e la carota grattugiate, la patata lessa schiacciata, sale, pepe e prezzemolo. Con l'impasto ottenuto formare le polpette e all'interno di ognuna mettere un pezzettino di scamorza. Ricoprire le polpettine con il pangrattato e infornare a 180° per 15 minuti circa. Intanto preparare una salsa fredda, frullando il pomodoro con l'olio, la mentuccia e sale. Appena pronte, sfornare le polpette e servirle adagiate sulla salsa di pomodoro. Guarnire con qualche foglia di mentuccia e un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui