Il mio raviolone - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Il mio raviolone - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Per preparare la farcia dei ravioli frullare la mortadella con il parmigiano grattugiato, i pistacchi e un po' di olio. Mettere alcune gocce di riduzione di aceto balsamico su un foglio di carta da forno e farle congelare per qualche ora. Tagliare la sfoglia di pasta fresca in quadrati e al centro di ognuno mettere la mousse di mortadella e qualche goccia congelata di riduzione di balsamico. Ricoprire poi ogni quadrato di pasta con un altro quadrato di uguale misura, sigillare i bordi con l'acqua e, infine, con un ring formare i ravioli. Farli cuocere in acqua bollente salata. In una padella versare un filo d'olio e far imbiondire l'aglio in camicia, aggiungere poi i pomodori privati della pelle e tagliati a dadini e farli cuocere con qualche foglia di basilico. Scolare i ravioli e condirli con la salsa di pomodoro e basilico fresco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: