Polpettine di carne e ricotta - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Polpettine di carne e ricotta - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una scodella tutti gli ingredienti tranne pancetta e vino; amalgamare con le mani e formare un polpettone a cilindo. Ricoprirlo con le fette di pancella, metterlo in una teglia oleata e infornare a 180° per 30/35 minuti. Far divendare la pancetta croccante aggiungendo mezzo bicchiere di vino e irrorando con il suo stesso sugo. Far raffreddare prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui