Pesce salato - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Pesce salato - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il pesce a pezzetti e metterlo a friggere in padella con abbondante olio per 6/7 minuti. Quando è cotto, adagiarlo in un piatto e lasciare l'olio nella padella. Nel frattempo tagliare le cipolle a rondelle, peperone e pomodori a pezzetti. Mettere le verdure a cuocere nella padella con l'olio usato prima. Far rosolare e a fine cottura aggiungere sale; servire il tutto insieme al pesce.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui