Seppie ripiene - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Seppie ripiene - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Prepare un sugo facendo soffriggere nell'olio 2 spicchi di aglio e aggiungendo i pomodori già pelati, il basilico e il dado. Cuocere per 30 minuti. Nel frattempo far soffriggere in una pentola 2 spicchi di aglio in poco sale e aggiungere i ciuffi delle seppie. Dopo averle rosolate, unire il vino e il prezzemolo e cuocere per 10 minuti. Frullare tutto aggiungendo il pangrattato e il grana. Riempire le seppie con il composto e chiuderle usando del filo da cucina. Metterle in un tegame, versare il sugo di pomodoro e cuocere per 40 minuti a 160°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Roxana ha scritto:
    Il 30/03/2013 all 08:50
    Mmm buonissimo