La caprese - Fulvio Pierangelini e Maria Tonziello

Categoria: La notte degli chef
La caprese - Fulvio Pierangelini e Maria Tonziello
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Creare un crema tipo gelato con il pomodoro, zucchero, sale, olio, sedano mixando il tutto e verso la fine aggiungere il basilico tritato. Creare poi il gelato al fior di latte passare al mixer fior di latte, panna, sale, pepe, zucchero, menta; infine per quello al basilico unire infusione di latte, basilico e limone. Far raffreddare i vari gelati, e nel frattempo mescolare zucchero e uova, aggiungere il latte aromatizzato, la panna, il pepe, il sale e un filo d'olio e versare nella gelatiera; quindi aggiungere anche il basilico tritato. Tagliare poi la mozzarella a dadini e farla marinare in olio e erbette aromatizzate. Tagliare i vari pomodori a cubetti. Servire quindi versando i dadini di mozzarella marinati sui pomodori, e decorare con i tre gusti di gelato.

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