Branzino arrotolato con crema di peperoni - I menų di Benedetta

Branzino arrotolato con crema di peperoni - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Puntata del 21/09/2011, I Menù di Benedetta, menù Depurativo eseguito da Benedetta Parodi

Ingredienti

Preparazione:

Impanare il carpaccio di branzino, con il pan grattato ed il parmigiano, arrotolarlo, disporli in una pirofila con dell'alloro un pizzico di sale, e un filo d'olio. Nel frattempo arrostire e spelare il peperone, frullarlo con sale ed olio. Dopo aver cotto il nostro branzino a 200° con forno ventilato per 5 minuti, sfornare ed impiattare il nostro branzino arrotolato con crema di peperoni.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui