Polpette allo spiedo - Suor Germana

Categoria: Suor Germana
Polpette allo spiedo - Suor Germana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le tre carni e mescolarle tra di loro con l'aglio, la cipolla, il peperone e la maggiorana, anch'essi tritati; condire il composto con sale e pepe. Lavorare l'impasto  per 15 minuti, farlo riposare per 2 ore e poi formare tante polpette grandi come noci. Infilare sugli spiedini queste polpette, alternandole con il pane tagliato a cubetti; ungere con un filo di olio e cuocere queste polpette allo spiedo per 10-15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: