Petti di pollo in salsa delicata al curry di madras - Sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Petti di pollo in salsa delicata al curry di madras - Sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 8 Maggio 2013

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola con 1 l di acqua mettere le verdure lavate e raschiate con alloro e prezzemolo, poi il vino bianco e i grani di pepe, una presa di sale e far sobbollire per 10 minuti. Unire il petto di pollo e  far cuocere a fuoco basso per mezz'ora. Al termine della cottura farlo raffreddare nel brodo. Poi affettarlo e metterlo ancora a mollo nel suo brodo.

Per la maionese aromatizzata mescolare questa con il curry, allungare con un bicchierino di brodo freddo e aggiungere lo yogurt, condire con sale se necessario.

Immergere le fette di pollo nella salsa e disporle su un piatto. Accompagnare con peperoni misti tagliati sottili.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: