Faraona all'arancia - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Faraona all'arancia - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Procurarsi la faraona possibilmente già porzionata e metterla a rosolare con l'olio e lo scalogno tritato. Spremere le due arance e tagliare la scorza a julienne cercando di non prendere la parte bianca, aggiungere sale, pepe, rosmarino, salvia e le nostre scorze d'arancia alla faraona rosolata e sfumare con del vino bianco; passato qualche minuto sfumare col succo d'arancia e mettere il coperchio lasciando cuocere per 40 minuti circa, dopodichè far caramellare un po' la nostra faraona e sfumare nuovamente con del vino bianco, impiattare la nostra faraona all'arancia con spicchi d'arancia, salvia e rosmarino come guarnizione.

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Commenti

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  • ROSANNA BASSANI ha scritto:
    Il 27/12/2015 all 16:10
    UN \'ALTERNAIVA MOLTO VALIDA DA PROVARE.
  • marco ha scritto:
    Il 20/03/2014 all 18:37
    provata, abbastanza semplice attenzione al sale ce ne vuole piu di quello che uno pu˛ pensare
  • Angela Scaringi ha scritto:
    Il 05/01/2014 all 10:48
    SQUISITA E FACILE DA PREPARARE
  • Elena ha scritto:
    Il 03/02/2013 all 17:27
    Piatto buonissimo e d'effetto !!! Piace a tutti !!!! L'ho appena fatto per il compleanno di mio figlio !!!
  • ricettemania ha scritto:
    Il 23/01/2013 all 12:13
    @paola: devi far asciugare la faraona nel suo fondo di cottura, in modo da dare il tempo anche a questo di restringersi un po'

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