Polpette al sugo - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Polpette al sugo - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Eliminare la crosta del pane e tagliare la mollica a quadratini. In una ciotola capiente, bagnare la mollica del pane con il latte e poi aggiungere un pizzico di sale, l'uovo, il parmigiano, una grattugiata di noce moscata, la carne macinata, il pepe e qualche foglia tritata di prezzemolo. Lavorare l'impasto e, quando tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati tra di loro, formare le polpette. Far cuocere le polpette in una padella con l'olio e, una volta dorate, aggiungere la salsa di pomodoro e qualche foglia di basilico. Lasciar cuocere le polpette nella salsa per circa 40 minuti. Infine servire e decorare con altre foglie di basilico.

Guarda anche:

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  • Ricette etniche
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Commenti

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  • paola ha scritto:
    Il 24/10/2017 all 20:05
    un classico piatto ma i figli, che non sono proprio bimbetti, le hanno trovate pių buone del solito. Grazie!
  • Manuela ha scritto:
    Il 30/01/2014 all 19:01
    Sono buonissime,le ha divorate anke la mia gatta!
  • Fabiana 27 08 2013 ha scritto:
    Il 26/08/2013 all 15:15
    Le ho fatte rifatte e ancora ricucinate sono semplicemente superlative un super ippi ippi per Ale
  • bea ha scritto:
    Il 05/01/2012 all 19:18
    whaoooo! davvero squisite!<3 <3 <3 XD
  • sandra ha scritto:
    Il 28/07/2011 all 10:36
    Sono semplicemente fantastiche
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