Polpette al sugo

Regione: Sicilia
Polpette al sugo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Tritare assieme cipolla e aglio, far sciogliere lo zucchero nell'aceto. In una padella con un filo di olio già caldo far rosolare il trito, bagnando di tanto in tanto con l'aceto. Una volta che la cipolla si è disfatta aggiungere la salsa di pomodoro, condire con sale e pepe e far cuocere coperto a fuoco basso per circa 15 minuti.

Per le polpette mescolare la mollica con la carne trita, le uova, i formaggi grattugiati, il prezzemolo tritato, sale, pepe e noce moscata. Con il composto ottenuto formare tante piccole palline e dopo i primi 15 minuti di cottura del sugo aggiungerle in pentola, calcolando circa altri 20 minuti di cottura.

Servire le polpette al sugo con le foglie di basilico.

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