Pollo ripieno alle noci

Pollo ripieno alle noci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbriciolare la mollica, meglio se di pane raffermo, e ammollarla con il latte. Nel frattempo tritare le noci con i pinoli, fiammeggiare e lavare sia esternamente che internamente il pollo, tritare i fegatini di pollo. Mescolare i fegatini con la frutta secca, aggiungere la mollica strizzata, il midollo, l'uovo e il formaggio, sale e pepe; con questo composto farcire internamente il pollo e legarlo con uno spago. Immergere il pollo in una pentola con acqua bollente salata e farlo cuocere per circa 40 minuti.

Al termine della cottura scolarlo e tagliarlo in pezzi, eliminare la carcassa e servire i pezzi di pollo con la loro farcia. Ottimo sia caldo che freddo.

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